Разработано Joomlamaster.org.ua совместно с Joomstudio.com.ua

         actual.mebel@gmail.com

    067-910-92-08   095-195-80-75

Оставьте свои отзывы!

Комментарии  

 
#36 DariusRut 18.11.2018 17:52
Hy there, an numbingoffers
Are you in?


https://drive.google.com/file/d/1ly5GC9hjrTWmATGzOlX_M9V6FTNTV8gP/preview
Цитировать
 
 
#35 DariusRut 16.11.2018 10:31
an astoundingoffer s
Tolerable click


https://drive.google.com/file/d/18Z11ioCy3XothMm7GhiUOpJd6NqDGhHt/preview
Цитировать
 
 
#34 BarryGlutt 13.11.2018 22:25
Hi Fair hearsay ! an ill-fatedoffers
To chair click on the affiliation unequal of


https://drive.google.com/file/d/1yviYZlBW9i7bGOgq2qWq_YfnxAkvKs4h/preview
Цитировать
 
 
#33 Michaelsoili 08.11.2018 08:11
Hi a fineoffers
Just click


http://facebook.topratinglist.com?10453
Цитировать
 
 
#32 Maritime 04.11.2018 01:31
Hi! Here is an important news - slots, roulette and blackjack games. Are you in? http://bit.ly/2J9liYf
Цитировать
 
 
#31 DavidSkync 03.11.2018 09:29
Ciao! There is a good offer for you.
http://digig.datedreamon.com/?utm_source=5bcdf3f8d2f30
http://bit.ly/2Juso9O
Цитировать
 
 
#30 Randallvot 30.10.2018 19:16
Hi!
Here is
an important
offer for you.


http://bit.ly/2EMDzw0
Цитировать
 
 
#29 rock 25.10.2018 19:30
Hi! Please note a good bonus - Fantastic bonus offers that will double or even triple your deposits if you register casino account in the next 24 hours. To qualify click on the link below. http://bit.ly/2yrTf2a
Цитировать
 
 
#28 DanielStype 24.10.2018 17:47
Hello! Here is a fine offer for you.

http://bit.ly/2EIpCPI
Цитировать
 
 
#27 tsugio 23.10.2018 09:12
Hello! There is a good bonus offer for you. Are you in? http://bit.ly/2JafqOq
Цитировать
 
 
#26 GregoryLed 20.10.2018 21:53
Good man!
Please note
nice
offering for you.

http://bit.ly/2RUwFqR
Цитировать
 
 
#25 Алексей 18.02.2018 09:13
Рекомендую! Хорошее качество, и приятная цена.
Цитировать
 
 
#24 Людмила 07.11.2017 14:57
Спасибо за великолепную кухню, хорошо что вы отговорили меня от пленочных фасадов, крашенный мдф смотрится намного лучше и ярче. Я в восторге!
Цитировать
 
 
#23 Никита 21.10.2017 19:17
Стол сделали по всем моим пожеланиям, спасибо.
Цитировать
 
 
#22 Олег Иванович 16.09.2017 10:56
Как жаль что я вас не нашел раньше, вы настоящая команда профессионалов, теперь за мебелью только к вам! Удачи!
Цитировать
 
 
#21 Виктория 11.08.2017 19:16
Мебель в ванную сделана хорошо, Рекомендую!
Цитировать
 
 
#20 Александр 19.06.2017 13:55
Кухонная мебель сделана отлично, особенно спасибо что согласились устанавливать на выходных, и что уделяли мне столько много времени.
Цитировать
 
 
#19 Юлия 06.04.2017 16:33
Спасибо вам за оперативность, делали нам мебель в зоомагазин, много шкафов, прилавков, успели за 6 дней, даже раньше оговоренного времени)
Цитировать
 
 
#18 Антон 01.02.2017 14:54
Хочу более подробнее рассказать сколько времени заняло у меня изготовление кухни. Для начала написал письмо с размерами, мне как ни странно через 2 часа уже прислали примерные цены. Я конечно не дурак, проверил ещё в других фирмах, у вас оказалась не самая дешевая цена, но я уже давно не бегу за низкими ценами, как говорят "скупой платит дважды". На следующий день вызвал замерщика, к вечеру уже был готов проект, исправили по моим пожеланиям и запустили производство. Кстати что мне понравилось что оплачивал только 50% от стоимости, остальное после установки. Через 25 дней кухня уже стояла у меня. Установка заняла целый день. Спасибо вам, все друзьям вас рекомендую!
Цитировать
 
 
#17 Кристина 24.01.2017 18:33
Кухня моей мечты получилась! Большое спасибо Сергею! Очень понравилось с вами работать! Советую каждому.
Цитировать
 
 
#16 Маргарита 01.12.2016 20:33
Заказывала полностью всю мебель в новую квартиру, все в срок, кроме кухни, но опоздание на неделю меня не смутило. Такую красавицу как получилась я и дольше готова ждать. Все супер, спасибо.
Цитировать
 
 
#15 Галина 11.10.2016 19:42
Шкаф-купе который я заказала у вас понравился моему сыну и мне. Большое спасибо за дизайн и качество.
Цитировать
 
 
#14 Олексій 19.07.2016 09:31
Дякую, хлопцям...та дівчатам коли що. Усе до ладу.
Цитировать
 
 
#13 Виктор 08.03.2016 19:35
Я из Киева, знакомые посоветовали вас! Себе в дом заказывал большую кухню в стиле прованс. Технолог приезжал специально сам все замерять, хотя я занимаюсь строительством и понимал как все измерить. Доставили в целости и сохранности, установили за 2 дня!
Спасибо за европейский подход к своей работе!
Цитировать
 
 
#12 Владимир 01.11.2015 18:16
Остался доволен подходом, ценами и качеством.
Цитировать
 
 
#11 Сергей 23.09.2015 12:25
Искал мебель в гостиную, обошел все магазины, но из стандартных ничего не подошло, решил заказать у вас, сделали по картинке с моими изменениями, получилось супер! Благодарю!
Цитировать
 
 
#10 Светлана Ивановна 01.06.2015 14:45
Хочу поблагодарить , весь коллектив компании Actualmebel за качественную работу. Был сделан заказ офисной мебели. Все в срок и как договаривались. Скоро открытие следующего отделения!
Цитировать
 
 
#9 Алексей 04.09.2014 09:24
Большое спасибо за мебель в гардеробной комнате. Заказ выполнен качественно и в срок.
Отдельно СПАСИБО Сергею за его работу (замер, проектирование) !
Цитировать
 
 
#8 Виктория 12.03.2014 14:24
Стол получился такой большой, я и не ожидала. Дочь довольна, учтены все пожелания. Места даже больше чем нужно. Рекомендую!
Цитировать
 
 
#7 Олег 11.02.2014 10:23
Делали мне мебель в офис! Все хорошо, кабинет директора выглядит очень даже шикарно.
Цитировать
 
 
#6 Оксана 01.11.2013 14:23
Спасибо за красивую кухню, цвет с вами подобрали супер!
Цитировать
 
 
#5 Петр Васильевич 09.06.2013 15:22
Был у вас на производстве, ребята настоящие профессионалы, современное оборудование, налаженный технический процесс, говорю как бывший технолог, что и следует появлению качественной мебели у меня дома. До встречи! Я ещё к вам обязательно приду!
Цитировать
 
 
#4 Мария 01.02.2013 16:02
Кухня с искусственного камня получилась шикарная.Крашен ные фасады отлично сочетаются со шпонироваными. Выражаю благодарность!
Цитировать
 
 
#3 Егор 26.09.2012 14:21
Делал заказ шкафа-купе. Шкаф отличный, качественная сборка.Хочу заказать кухню!
Цитировать
 
 
#2 Виктория 21.05.2012 17:21
Очень стильный конференц стол получился для нашей компании.
Красивая форма, массивная столешница. Качество!!!
Цитировать
 
 
#1 Елена 01.02.2012 14:10
Спасибо за Детскую мебель под заказ, моим малышкам очень понравилось. Хорошая цена, буду советовать подружкам!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить